http://lazernyj-udalenie-volos.lazernaja-jepiljacija-ceny.ru

Лазерное удаление волос: да и нет

Лазерное удаление волос — медицинская процедура. Но о ней вполне можно рассказать просто и информативно. И сегодня мы в нестандартной форме поделимся о самой радикальной процедуре избавления от нежелательных волос. Все что важно знать о лазерной эпиляции в форме блиц ответов. «Да» и «Нет» о самом современном методе удаления волос

Лазерное удаление волос: да или нет?

Лазерное удаление волос — процедура, которая вызывает огромное количество вопросов. В этом обзоре: каким чаяниям процедура точно не отвечает, а каким соответствует на все 100%. Итак, приступим!

Факты о процедуре Лазерное удаление волос

Лазерное удаление волос: да и нет

Неправда о процедуре лазерное удаление волос

  • Лазерная эпиляция не удаляет 100% нежелательных волос. Этот метод удаления волос не является одинаково высоко эффективным для всех и прохождение курса процедур не удаляет волосы навсегда, требуется ежегодная коррекция достигнутого результата.
  • Метод не позволяет удалять все типы волос и не все виды лазеров удаляют светлые волосы или волосы со смуглой или загорелой кожи. Не все лазеры гарантируют отсутствие ожогов.

Правда о процедуре лазерное удаление волос

  • Лазерное удаление волос — самый радикальный метод и самый безболезненный.
  • Это самый комфортный и эстетичный метод удаления волос. Лазерное удаление волос изменит вашу жизнь к лучшему и для этого потребуется курс процедур с разной периодичностью для разных зон тела (и связано это с нашей физиологией, стадиями роста волос, гормональным фоном и т.д.).
  • Положительный ответ — возможно покраснение и некоторые дискомфортные ощущения после первой процедуры, но на некоторых типах лазеров.
  • Лазерная эпиляция имеет противопоказания и ограничения «до и после» сеансов. Несоблюдение рекомендаций лазеротерапевта может привести к пигментации после удаления волос лазером. Но, при этом, после курса процедур вы будете вспоминать об эпиляции, как о процедуре, лишь раз в полгода-год и лишь изредка, подбривая тонкие светлые волоски. Вы точно останетесь довольны. Но при условии, что обратитесь в салон/клинику к высоко квалифицированному лазоротерапевту. Это именно тот случай, когда все три показателя место, лазер и косметолог — имеют равное весомое значение для хорошего результата.
  • Место, лазер и косметолог — определяют вашу безопасность, качество и эффективность процедур, экономию ваших средств (честное построение периодичности сеансов и наличие системы лояльности), ваш комфорт и спокойствие (обеспечение сопровождения, наличие связи со специалистом, готовым в рабочие часы салона ответить на любые ваши вопросы, возникающие до и после процедуры).
  • Салон должен иметь медицинскую лицензию. Да – если вы наблюдаете ее наличие в уголке потребителя и если в салоне идеальная чистота, кабинет готовится к вашей процедуре, отсутствует одноразовые использованные материалы в кабинете при вашем появлении.
  • Выбор в пользу салона, если косметолог на консультации дал ответ на все ваши вопросы, собрал анамнез, рассказал о противопоказаниях и дал табличку о правилах, которые нужно соблюдать после процедуры.
  • Да – если предложил проверить степень вашего восприятия лазерного воздействия (пробные вспышки), определения вашего болевого порога и если о процедуре лазерного удаления волос в этом месте положительные отзывы, вам рекомендовали друзья. Но. Отзывы других людей и друзей — это не гарантия получения вами таких же результатов, а еще одно «да» для выбора именно этого салона.

Видео Лазерное удаление волос

Смотрите больше видео на нашем канале

Лазерное удаление волос: рекомендации

Будьте внимательны и требовательны к выбору, не бойтесь задавать вопросы и при отсутствии положительных результатов после первой процедуры – просить объяснения и внимания к вам.

Спустя обещанный срок после лазерного удаления волос вы не видите изменений, волосы не выпадают (отпадают сами или при прикосновении к ним)? Задавайте вопрос косметологу. Эффект от процедуры очень индивидуальный, но эффективность каждого сеанса вы должны ощущать непременно.

Будьте последовательны: если вы получаете грамотные ответы, к вам внимательно относится косметолог, вы ощущаете изменения, но спустя 4-5 процедур, видя, что у вас не такие хорошие результаты как у знакомых или наоборот уже достаточно хорошие, не бросайте прохождение курса процедур. Доверяете салону и косметологу, которые были вами выбраны, следуйте теперь их рекомендациям до конца и пройдите предписанное вам количество процедур. Как показывает практика и отзывы людей, прошедших полный курс лазерной эпиляции, потраченное время и средства того стоят!

Берегите ваше здоровье и повышайте качество вашей жизни. Будьте ответственны перед собой, за вас это никто не сделает. Ищите, соблюдайте, требуйте, подвергайте сомнению, доверяйте профессионалам и принимайте решение. В конечном итоге мы всегда сами ответственны за выбор и результат.

Спасибо что вы с нами!

Скоро на нашем сайте:

Лазерное удаление волос: какой тип лазеров лучше? Виды косметологических лазеров, их эффективность. Лазерная эпиляция побочные эффекты и противопоказания. Лазерная эпиляция на сколько хватает результата: отзывы, видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *